Конт. Порн

Даниэль Светлозарный
Приподнятыми ножками,
Раздвинутыми ляжками,
Пусть даже,понемножку,то,
Приносит вскоре встряску.

Упёртыми ладонями,
До полного забвения...
Начнётся трасса ко'нями,
Из Самовыражения.

Упёршись лбом в подушку,
При том-не задохнувшись...
Вдруг вспомнил про Подружку,
Очнувшись...

                *09.14г.