На покрывале из фиалок любовь писала свой сонет...

Ирина Беларусова
НА ПОКРЫВАЛЕ ИЗ ФИАЛОК
ЛЮБОВЬ ПИСАЛА СВОЙ СОНЕТ...

Зачем иль почему?
Как не задай вопрос,
Ответа нет, иль
Он совсем не прост...
Судьбы стезю
Не просто изменить.
Поздняя  любовь...
Бывает, это жизнь...
Лукавый взгляд...
Я береглась его,
Увы, из стойкости моей
Не вышло ничего...
Пропала, незаметно
Затянуло...
"Нельзя" забыла и
Шагнула
В кружащий голову
Рассвет,
Назад, в привычное,
Пути уж нет...
И можжевельник хвойной
Лапой
Махал, стыдил, грозил
Расплатой...
Напрасно это он,
Зазря...
Любовью правит сердце,
А не голова...
-----------------------------
На покрывале из фиалок
Любовь писала свой сонет,
Сияло солнце, оно знало
Ответ, на мой вопрос ответ...

13.07.2015 г.