Из книги - Гой - пятая колонна

Николай Бутенко
Из книги «Гой»
Стихи о пятой колонне

                *   *   *

Безропотно в Отечестве своём
как будто в эмиграции живём.
А те, кого спасли и приютили,
нас нравственно-духовно разорили.
Когда ж поймём, что им вторя в угоду,
мы шлём погибель своему народу!

                *   *   *

Иных из нас родят в мученьях Боги,
иных с проклятьем Сатана изринет.
Сынам Богов – тернистая дорога,
отродью путь – свобода в небе синем.
И миром правит перст судьбы убогой:
за каждый грех нас Бог, любя, терзает,
а Сатана зверьё не судит строго –
во имя зла грехи благословляет!

                *   *   *

Седьмую часть Земли стереть –
коварный план масонов.
Доколе ж будем мы терпеть
господство их законов?
Россию нужно отстоять,
чтоб не замкнули в гетто,
чтоб умирать – не вымирать,
нам – русским, было где-то!

                Гой*

…Идут по миру, знанья в души сея
народов многих, Израиля вои,
но не способны мудрость Моисея
постичь умишком примитивным гои…
           Сонечка Шмулевич

Мы встретились в тенистом парке с нею,
я ей стихи отредактировать помог.
– Как, кстати, Вы относитесь к евреям? –
меня застала дамочка врасплох.

Оторопел вначале:
– Врать не стану
и мудрствовать Вам о добре и зле.
Так, как они относятся к славянам
и к прочим всем живущим на Земле.

Она вдруг покраснела и смутилась,
вскочила, сумку наспех собрала.
– Простите, я немножко припозднилась,
а дома – неотложные дела…

Ей долго вслед глядел я с сожаленьем…
Что смог ответить на вопрос такой,
отредактировавший том стихотворений,
бестактной дамочке,
                простой российский гой?!

*Гои – все неевреи, они же изгои (из гоев), они же твари и рабы Божие, которым через евреев были даны блага цивилизации. (Талмуд).

                *   *   *

О, Боги! – Нашей совести уста,
отцы Христа, создатели Адама,
властители всего земного храма…
Откуда в вас святая простота?!

В Кремле, в «раю российском», сонм Иуд
с коварством и циничностью халдеев,
российский люд распятью предают,
как вы – Христа, по воле иудеев!

Ропщите нашей совести уста,
отриньте смог державного удушья.
И смойте кровью жертвенной Христа
с глаз пелену мирского равнодушья.