Вечный май

Татьяна Алексеевна Юдина
          Я знаю, скоро будет вечный май:
          Кругом - цветы, счастливые улыбки
          Расцветят целый мир, ты так и знай,
          И запоют все разом чудо-скрипки!..

          Мир будет в цвете радужном гореть,
          А люди - навсегда забудут слёзы!..
          Свет Божий и не вспомнит слова "смерть",
          Приблизятся волшебные к нам звёзды!

          Рассыплются алмазами в садах!..
          Восторгом долгожданным нас накроют,
          И с радостью поселятся в сердцах,
          И души исцелят большой любовью!..

          13.07.15
          С-Петербург