СУТЬ

Вера Нежнина
Идя от мига пробуждения до смерти
свой путь к себе, как ни крути, приходится познать,
всё, происходит что, и даже черти -
умом всего лишь нашим созданная рать.

Лишь стоит взять поводья в свои руки -
меняется накатанный  сюжет.
Мы больше не обречены на муки,
пропала надобность всё время ждать совет…
И в этом есть один простой ответ -
каков герой - таков его сюжет.