Сомненья...

Ольга Борина 2
В мокрых ладонях дождя отражается небо.
Капли рисуют круги, незатейливо споря.
Лужи "ползут" по дорогам, что пьяные - слепо,
серая масса из туч словно дикое море...

Дерзким дыханием рвётся скорее наружу,
ветром гонимые 'волны' напористо пеня.
Ищет приюта и жаждет ворваться на сушу,
брызги из капель роняя на землю...сомненья...