Счастье твоё - мне награда

Ал-Су
Не звони.., и не пиши мне...
Жаль..,- в тебе сейчас души нет.
Сознавать мне очень больно,-
Мать забыл ! Душа довольна ?
Тянешься в душе к богатству,
Рад пустому панибратству,
Ждёшь сейчас с небес ты манны...
Надо помнить и о маме !
Мама есть,- тебя взрастила,
Как могла, и тем, что было.
Честным тебя воспитала...
Жизнь, здоровье, добро дала .
Что дала, тебе так мало !
Лучше б деньги дала мама !
Лучше,- дом большой в Анапе !
Потому уехал к папе ?!
К папе, где тебя не знали,
Нам с тобой не помогали,
Не писал тебе хоть раз он !
Словно жил чужим приказом,
Что "послал" меня с тобОю,
Зная : в коме ты, родной мой !
Я виновных всех прощаю,
Бог простит,- я это знаю !
Пусть отпустятся грехи им,
Судьбы будут не лихИе !
Я желаю всем вам счастья,
Пусть и знаю лишь ненастья !
Пусть ко мне нет пониманья,
Нет заботы и вниманья,
Счастье твоё - мне награда !
Видит Бог : хоть больно,- рада !