соседи

Нина Калошина
Что там время нам пророчит,и гадалок тьма
тьму всё тянут на день,ночи невидать конца
бич в руках держать не стыдно...........
за державу, лишь обидно,за какую в кой живёшь.
Нет  не лирики  ни прозы, лишь призывы да занозы
виноваты видно козы,что не вытоптали  всходы
недоверия,кто пророчит непогоду,каждый год
прогноз.....продолжать политический понос
хаос и погромы видно кома у подкупленых рабов
все этапы проходили страны, что не согласились
чуждый мир под протокол,все уставы выполнять
Главная наука для народа, не прогнутся,устоять!
Кто,зачем чужая рать рвётся рьяно помогать.
Не пришлось нам соседей выбирать, они выбраны
до нас, и без них прожить нельзя, без родни ,родня
Ни когда не говорите,обойдёмся без тебя, одна межа
твой и мой надёжный тыл,хоть мы разные друзья
друг без друга нам нельзя,дорожите этим Ты и Я!
2015г июль.