Вспоминая Раджива Ганди

Эдуард Подгорный
  Заранье знать свою судьбу, -
  Дано не всякому.
  Но кто-то =раскатал губу=...
   Гадалка " вякнула "...
     И хочешь,-верь ... А хоть - не верь ...
     А так и будет...
     Непредсказуем мир теперь.
     (Да хоть, - не нуден...)
        Мелькают лица и года...Летят столетья,
        Вот новое пришло сюда: Тысячелетье...
       Прошла пора =социализьма=,
       Сменилися,- приоритэтты...
       Кому-то: ПРИЗ...
       Кому-то: =Клизьма= ...
       Лишь пишут  "Летопись" Поэты...
   Гудит Вселенная. БОЛЬШАЯ.
   И говорят,что - расширяется...
   А человек живёт - мечтая...
   Порою даже - улыбается...
 Различны судьбы. Как в =колоде= -
 "Тасуют" нас,- из жизни- в жизнь ...
 А в результате? Что выходит?
  Стремленье Ввысь ?...
     Да,всех нас треплет здесь,История ...
     Свои пасьянсы предложив...
     И вот...хоть,вроде,не достоин,а
     Всё-ж развиваешься, и - жив...
   А кто - Досрочно... Но... Не спорю я...
         Привет, Раджив !...


    = 13.07.2015+24.08.2012. =