Основной инстинкт

Влад Матин
Здесь всякий о себе лишь мнит,
Богат чтоб был и знаменит.
И взрослый он впадает в детство,
Другие для него лишь средство.

Эгоизм - основа наша, не изжить его за век.
Нипочём ему Папаша, коль скотина человек.

Высокий ум - не крокодилов
В краю непуганых дебилов.
Видать, не скоро путь страны
Возьмет нас прочь от Сатаны.