Хочется погреться

Татьяна Иволга Горошевская
Мне у камина хочется погреться,
Как в детстве у натопленной печи.
И слушать треск поленьев, звуки сердца,
Смотреть на тени языков свечи.
В трубе услышать ветра завыванье,
А на руках – мурлыканье кота.
Почувствовать заботу и вниманье.
И вспыхнет искрой выпавшей мечта.
И Млечный путь откроет горизонты,
И мысли будут радугой сиять.
И станут мелкими вчерашние заботы,
И счастье окрылит меня опять.

Мне у камина хочется погреться
В лучах заботы, ласки и любви.
Услышать трепет любящего сердца
И ждать в объятьях зарева зари.

21.02.03