Брачное

Валентина Коц
В этот день два сердца одним стало
И в груди забились в унисон.
В этот день вас Небо сочетало,
Всё, что происходит явь – не сон.

О, Господь, пускай вот эти души
Будут в Твоей Церкви навсегда.
Их молитвы, Господи, Ты слушай,
И храни их жизнь всю, все года.

Я хочу, чтобы Тебя любили
Витя, Таня сердцем всем своим,
Чтоб семья их лишь Тебе служила
Верною была словам Твоим.

Чтобы светом ярким и небесным
Жизнь была Твоих родных детей.
С добротою, в святости и честно
Были, чтоб примером для людей.

Много можно слов найти хороших;
Можно много пожелать, друзья,
Но один Господь лишь вам поможет
Была, чтоб христианскою семья.

Поведёт Господь тропой тернистой
К Золотой заоблачной Стране.
Поведёт любовью светлой чистой,
Той, что переплавилась в огне.

В этот день два сердца одним стало;
В этот день вас Бог благословил.
И семье Он новой дал начало –
Вместе вам идти определил!