Потухший огонь любви

Алена Шифан
Была иллюзия любви,
Была надежда на спасенье.
Казалось,это на века,
А оказалось - невезенье.
Был ливень это, лишь в жару,
Который сделал только хуже.
Был это ветер, что задул,
Огонь любви моей потухшей.