Зачем бабочку ловить, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Зачем бабочку ловить",
детям.из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото из интернета.

     ЗАЧЕМ БАБОЧКУ ЛОВИТЬ

Бабочка-павлиний глаз села на цветок,
Бабочку-красавицу я поймать бы мог,
Но решил: "Зачем мне бабочку ловить,
Если ей положено на природе жить?"
                2004 г.