какое странное лето...

Елена Которой Нет
***

какое странное лето… две тыщи «чумного» года...
не радует, плачет ветром - неласковая погода…

благие порывы – ясно… /вот влипла/
да разве сложно (?)
искренне, беспристрастно – под дых…
и вздохнуть невозможно…

в ладонях пусто…  – не горе…
безжалостнее, больнее… -
пустая…/о чем здесь спорить?/…
душа пустая страшнее…

вот только петля всё туже…
но знаешь, я улыбаюсь…
некуда больше… - хуже…

                прощаю...
_______________________________

                с тобой прощаясь...

***

2015
Елена Которой Нет


фото из интернета