Быстро - Медленно

Борис Скрипников
                Тм. Гуси-Лебеди. Воскресная завалинка  Быстро - Медленно

***
Мой приятель, обожая скорость,
Каждый раз испытывал судьбу.
Но закончил быстро эту повесть -
Путь последний - медленно в гробу...

***
Школяров сводя с ума
Катит медленно зима.
Летний отдых, между прочим,
Пролетает быстро очень.