В разлуке

Еля Царенкова
Ты знаешь...Я скучаю очень
По нашим долгим, глупым разговорам.
И очень часто, засыпая ночью,
Мне хочется поговорить с тобой немного.

Мне хочется с тобою поделиться
Всем тем, что днём заметить я успела.
Но остаётся одеялом лишь укрыться
И в Город Снов отправиться несмело.

Быть может там мы встретимся с тобою,
Я расскажу тебе всё то, что накопилось.
Немного посмеёмся, и спокойно
Я проснусь. И вспомню, что приснилось.