О чувствах

Максим Бривка
Жизнь человека многогранна:
Игра эмоций,пыл страстей...
Круговорот чувств неустанный,
Сквозь суету обычных дней.

За суетой привычных будней-
Вновь тает вера в чудеса.
Так искренне мы редко любим,
Забыта всуе чувств краса.

Но можем слышать зов от сердца,
Чтить мелодичность благ души.
Дать распахнуть святые дверцы,
Восстать из сумрачной тиши.

И светом вновь жизнь заиграет,
Взойдёт романтики звезда.
Вновь чувствами душа сияет,
Ах,если б было так всегда...

И чувств своих мы б не стеснялись,
Даря красиво близким их.
И искренне всегда б влюблялись,
Ровняясь на нежнейший стих.

Так стала б наша жизнь чудесной,
И счастья бриз ласкал бы нас.
И нежность стала бы уместной.
Наступит точно светлый час!

Лишь надо к лучшему стремиться,
Вновь быть открытым для людей.
Так воля в чувствах возродится,
Даруя яркость будних дней.

Пусть крепнут чувства между нами,
Мы ценим дружбу и любовь.
Сверкает пусть душа огнями!
Пусть страстью греет жилы кровь!