Эпиграмма Иосифу Шагалу

Виктор Благутин
Хвалил* осла посол Шагал**
С ним рядом стоя...
Уж лучше б он его ругал:
Теперь их двое.

Примечание: *Это было 04.05.2014г. на творческом вечере бездарного писуна
            Рубинштейна Л.Ар. Мерзкое зрелище, когда представитель
            великой страны расхваливает тщеславного графомана,
            плагиатора и сексота. Кстати, вечер оплачивался деньгами
            предназначенными для бедных.
            **Посол Израиля в РБ