Дашина полянка... Моей подружке я пишу...

Светлана Зоревая
Привет, дружок!
Успела встать?
Лови стишок скорей опять!
Я вместе с котиком пишу -
Тебя порадовать спешу!!!

Мне воробей в том помогает -
Чирикает, слова мне подбирает!

Я подарю тебе игру
Сейчас веселую мою -
Ты мамочку скорей зови,
В "слова" играем вместе мы!

Я слово "Зайка" говорю -
А вы в ответ мне -" Апельсин"!
Я - слово "Нос",смеясь кричу,
Вы с мамой - "Сосенка" в лесу!

Слов разных так на свете много -
Их можно долго называть!
Ты отдохни сейчас немного,
А завтра встретимся опять!