детские рисунки

Лекса Март
Детские рисунки на асфальте,
Белым мелом разрисован целый двор.
Белые ручонки неуклюже
Вытирают щеки и курносый нос.
На рисунках этих черно-белых
Нарисована вся наша жизнь:
Вот куда-то лихо едут
Белые авто и грузовик.
Рядом у дорог ютятся скромно
Белые деревья и дома...
И цветы, и птицы, и котята
Есть даже корова и коза...
Чуть в сторонке, прямо у фонтана
Буквами печатными слова:
Пусть живут на свете
МАМА, ПАПА,БРАТ, СЕСТРА...
Нам не нужна ВОЙНА!!!

               2014г