Мама

Вера Фролова 2
   В который раз
   Над нежным
   Словом - мама,
   Грущу в тиши
   Над пыльной
   Мостовой.

   Моя родная,
   Во мне всегда
   Живая,
   Мне нужен твой
   Совет, совсем
   Простой!

   
   Твои мечты,
   Твой взгляд
   И с той же силой,
   Твоя дочурка
   В вечной
   Суете!

   Какое счастье,
   Быть с тобой,
   Любимой!
   О всём, что было,
   Рассказать
   Тебе!

   Творить добро
   И быть
   Громоотводом,
   По сказкам
   Детства
   Слабым помогать!

   Ты не учла,
   Что будет
   Перестройка,
   Милая моя,
   Родная,
   Мать!!!!!

   Дорогу в Ад...
   Добром
   Я устилаю.
   Налоги меня,
   Слишком,
   Подвели.

   Я часто....
   До утра...
   Не засыпаю
   И каждый день
   Считаю свои
   Дни!       1993 год.