выбор...

Капитан Замоскворечье
под окнами траву косили...
и не дано мне знать: зачем?...
но аромат в моё окно впустили...
он свежескошен, он прекрасен, полон тем...

вот выбор...аромат из счастья...
и звук, взрывающий мне мозг...
на рай настроюсь или на ненастья...
на негу иль сотни розг...

я выбор сделал - очень он не сложен...
звук от косилки скучен, повторим...
а аромат так тонок, осторожен...
я наслаждаюсь...я остался с ним...

закончит азиат свою работу...
оранжевый уставший человек...
спасибо осязание за заботу...
я наслаждения этим утром не избег...