Жить нам порознь

Лилия Хованская 2
Жить нам- порознь.
Счастье миновало.
Будто солнце кто-то
          зачеркнул...
А судьба - злодейка,
          колдовала,
Навлекала на меня беду.

Жить нам-порознь.
Вроде бы и просто.
Но смеяться перестала я .
Без любви на свете,
Как без солнца :
Как цветы мы вянем,не любя.


Написано в свободной форме.