Душа рвётся в бой...

Охантесса
               
Душа рвётся в бой... Ах, какая досада,
Мне все говорят: «- И тебе это надо?»
Я снова вступаю в неравную схватку
И бью прямо в цель, русской правдою-маткой!

А цель, потемнев от желаемой мести,
Стоит, как громада на проклятом месте,
Не сбита , обоймою сказанных фраз,
И  слово народное ей, не указ!

Я знаю , я помню былые сказанья,
Друзьям моим бывшим в них нет оправданья
Ведь в битве с коррупцией истинный воин
Не сложит слов копья, он битвы достоин!

И натиск громады его не пугает
Он бьётся за правду,он правду спасает!
Её получил с молоком материнства,
Заветов отцов и дедов - коммунистов.

Пусть кончится гибелью страшная схватка,
Но есть в жилах воина крепкая хватка!
И сердце его, разбиваясь о камень,
Как кремень зажжёт искру правды и пламень.

Тот пламень, готового вспыхнуть огня!
Огня разбудившего многих  как я,
Чтоб в битве с коррупцией выросла рать,
Громаду способная  в пыль растоптать !!!

                17.02.2014 года