Поздравление!

Данилов Антон
Поздравляю, близкий друг.
Поздравляю с Днём Рождения.
Спасибо, за тысячи минут.
Ведь дружба для меня не просто времяпровождение.

Желаю удачи и хороших дней.
Радости, а еще терпения.
Пусть на душе будет теплей.
И в близких чтобы не было сомнения.

Знай, я в трудную минуту.
Буду ближе тех.
Кто не подал когда-то руку.
И продолжил дикий смех.

Я поздравляю ещё раз.
С Днём, когда родился ты.
У меня ещё много фраз.
Но они не для чужих ушей, увы.