ТФ-вденьрождения

Галина Шпынова
Середина лета.
День Петра и Павла.
Тучки-кастаньеты,
Дождь парит над Лаврой.

В Петербурге – сыро.
Серой шляпкой – небо.
Ветер, вот, задира,
Улетел, как – не был!

Всё равно, приятен
Летний день рожденья.
Он же, как приятель,
Лучший, вне сомнения.

Пусть, с дождями тучи.
Пусть, холодный ветер.
Праздника нет круче.
И ещё не вечер.