Если любишь - забывается

Лилия Хованская 2
Если любишь - забывается
Безысходность и тоска.
Если любишь - возвращается
Запоздалая весна!
Отлетят метели белые,
Навсегда умчатся в сны...
Людям счастье и везение
Принесёт тепло весны.

Если веришь - улыбаются
Удивлённые глаза.
Если веришь - открываются
Голубые небеса!
Прозвучат слова несмелые
И замрёшь в восторге ты...
И весенними молитвами
Запоют вдруг соловьи.