Дыши, я прошу, дыши...

Геннадий Стрелков
Дыши, я прошу, дыши. Хочешь – отдам свой воздух. Где-то в ночной тиши падают с неба звезды. Где-то полночный бриз воду мешает с пылью. Ты улетаешь вниз, хочешь – возьми мои крылья!

Буду твоим шутом, буду тобой распятым. Только дыши, а потом вместе пойдем за расплатой. И те, кто нас спросят строго (пока этот мир затих), покажут к свету дорогу – с крыльями на двоих.