Сколько ещё не написано музыки, песен, стихов...

Челнокова Евгения
Сколько ещё не написано
Музыки, песен, стихов –
Чувствами сколько не выстлано
Душ и земных городов…
Сколько оттенков у радости,
Боли, надежды, любви!..
Все мы – похожие-разные…
Сердце, не бойся… Живи…
Может, твоё лишь сплетение
Искренних строчек ли, нот –
Есть для кого-то спасение,
В злую минуту спасёт…
Гении многое создали –
Это навеки уже.
Но исчисляются звёздами
Чувства и в нашей душе…
Да, времена изменяются,
Кто-то теряется здесь…
Только душа не теряется,
Веря лишь в добрую весть…
…Кажется, точки расставлены,
Новых идей не найти…
…Душу не прячьте за ставнями:
Не закрывайте пути…

         13 июля 2015 г.