Наша жизнь отцвела

Лилия Хованская 2
Наша жизнь отцвела ,отшумела, отпела.
Я давно уж не та,если вспомнишь - забудь.
Много, мало ли лет,всё к тебе я летела,
Возвращалась к себе - ничего не вернуть.

Много, мало ли лет,разбивались о будни,
Разлетались по свету осколки - мечты.
Но приходит весна озарением чудным :
Если вспомнишь - забудь!Если помнишь - прости.