На смерть Влада Л

Екатерина Хозяинова
Колесо истории в крови
Проворачивается по судьбам.
Как писать о счастье и любви,
Если гибнут вот такие люди,

Если столько горечи и зла,
Столько изуверства на земле?
Звёзды гаснут – наступает мгла.
Нам бы не ослепнуть в этой мгле…