Всё что прежде меня окрыляло...

Адлан Юсупов 2
Всё что прежде меня окрыляло
Опостылело,мучит теперь.
Меланхолия тоже достала
Беспардонно стучит в мою дверь.

Что за силы меня обуяли?
Иль судьбе своей не угодил?
В чёрном саване снятся мне дали
Где я детские тайны хранил.

Мне не ясен удел моей жизни.
В зыбких мыслях глухая тоска.
А когда ты ешё без харизмы
Тобой "крутит" любая рука.