Во Имя Бога 2

Даниэль Светлозарный
Их...Их же...иже...
Тройка...Троих...Трёх...
Близко...ещё ближе...
Сила Тех Братьёв...
Молва.Тоньше ко Молитве.
Говор...Рассуждения лишни.
Морды,лица всех небритых.
Листья Славы:лавра,мира,вишни...
Подвиги Последних...
Нерушимый Путь...
Крик бойцов Передней...
Сажа...Кровь и Ртуть...

...     ...     ...
                12.02.15г.