Тонкий писк в ушах

Дежвер
Тонкий писк в ушах,
Радует теперь мой слух,
Посылаю я все – нах.,
Говорю себе я – ух…

В темноте, без промедления,
Словно хищник я, - на нюх.
Переполнен, вдохновение
Посетило снова, вдруг…

Паркет поскрипывает старый,
Да пусть, вовсе рухнет пол,
В дребезги, пускай, усталый,
Я найду на ощупь стол.

Ждите ручка и бумага,
Вспыхнет свет, и раз, два, три!
Если в сердце есть отвага,
S'il vous pla;t, вперед, твори!

120715