Во избежанья

Ерофеев Юра
Во избежанья бедных,
Всё произвол и лёд.
В попытках неизбежных,
Законам наперёд.
В войне погибель злая,
Всё требует оскал.
Избежность роковая,
Всё  твердит провал.
Душевного вниманья,
Духовного тепла,
Не знают иноверцы,
Всем, не сойдёт сполна.