Бокалы наполнены

Олег Вечеровский
   Бокалы наполнены
   
Всё что я думал раньше о Мире
Всё таки ерунда.
Ах, как звучат пустые бокалы! -
Из хрусталя!..

Как то всё стало подчёркнуто.
Были струнки - теперь провода...
Слушай звук - бокалы наполнены.
Ну и как Тебе их полнота?

Пусть наша страсть
Нас всегда заставляет
Вновь испить
Друг друга до дна!

Нету древней
У людей ритуала -
Каплю Богам,
А бокал ждёт Земля...

11.07.1997