Перетерплю, перестрадаю...

Вячеслав Карпов 2
Перетерплю, перестрадаю
Эту стылую долгую осень,
Я бывает к тебе улетаю,
Когда сердце свидания просит.

Вот глаза закрываю и...снова,
Ветер треплет твой шарфик цветной
И волшебное , нежное слово
Говорю я тебе под Луной.

Обнимаю за плечи, целую,
Чувствам внемля вздымается грудь,
И любовь нашу ту молодую,
Разве мог я тогда обмануть.

Но скрывается белым туманом
Желтоглазая дева Луна,
Это сон, это просто обманы
Воспалённого прошлым ума.

Переживу, переиграю
Своей судьбы былую боль,
Хоть никогда не забываю,
Я ту весну и ту любовь.
       13.07.2015 г.