Семечко клёна

Олег Вечеровский
   Семечко клёна

Семечко клёна
В моей руке -
Будь беспечно!
Я позволю Тебе
Улететь далеко -
Туда где легче.

Я сожму Тебя
В кулаке осторожно
И обжечь боясь
Отпущу - мне можно.

Мою также плоть
Окрыляет ветер,
А пророй несёт
Через всё на свете.

А как только Ты
На ладонь легло мне -
То моей судьбы
Твоя стала ровней.

Я приду туда,
Где беспечны клёны,
И уже тогда
Бросим жребий оба.

09.04.2000 13:00