Надежды в сердце больше нет...

Алексей Битюков
Галь!Надежды в сердце больше нет...
Жаль!Погас её прощальный свет.
Что ж,пускай тоска мне душу ест.
Всё ж я на тебе поставил крест!
Ты любовь мою отвергла.
Ах,какая же ты стерва...

Знать бы мне,как выйдет наперёд...
Дать бы смог назад я полный ход.
И... как чёрт от ладана бежать...
От тебя привыкшей вечно лгать.
Часто предавалась блуду-
Ах,ты грязная паскуда!

Слышь!Тебя не трону-Бог с тобой...
Но,тебе одно скажу , друг мой!
Ты в себя одну лишь влюблена.
И за всё заплатишь ты сполна!
Ты от Божьей кары охнешь...
Тварь была и ею сдохнешь...Галь!