Общага

Олег Вечеровский
   Общага

"О ком эти ещё стихи?"
И "кто записан был в журнал?"
"Кто приходил ко мне вчера?"
И "почему я опоздал?!"

- Пффф!...
- "Проверим?!"

Да, это карты на столе...
Бутылки, беломор... - Я спал!
Кто ждал вчера меня к Себе?
Ждала? А я не знал...

С друзьями шлялся?! О Тебе -
Я помнил, только веришь мне?
И фразы с греческим во сне -
О чем они, приснились мне?

27.03.2000