14. Ах ты Русь Вековая ты грусть!!!

Владимир Беспаль 2
Третье тысячалетия наступило, а кровь всё рекой льётся и нет на Русси Покоя
И не хотят задуматся, что не так живём, что не так думаем, что не так поступаем
Не мы строили этот Мир, и  мы не  можем его изменить, то что-же нужно делать
И никто, нигде нас к этому не учат ,не в школх , институтах, и в церквах тоже
А нужно детей с садика учить, мыслить позитивно,кому можна сказать
Да и кто тебя послушает, если уних только матереальное на первом плане
А о Духе и Душе никто нехочет заботится, и вся беда в не понимании , а в вашей лени
И когда -же вы поймёте люди , что не вы вершите судьбы человечиские
А Господь :Отец -наш Небесный, Слава ему во Веки, и за всё нужно его благодарить
И всю Иерархию Небесную, ибо Живём на Всём готовом, только неумеем принять
Ибо зло не даёт, будь оно неладное Во -Веки, а работать над собой ленитесь
Чтобы познать Истинну, так и не вените никого что живеться тяжело
И не Господа это вина а наша, спасибо всем кто заходит на мою страничку
Ибо силы набераетесь а не  боли, и не меня благодарите, а Отця Нашего Небесного
Ибо он мне всё посылает: Я Истинно вас Люблю желая вам многая  Лета.
    (((АХ ТЫ РУСЬ ВЕКОВАЯ ТЫ ГРУСТЬ)))

1.Средь Днепровских  своих берегов
         По Преречной иду я тоскуя
        Своего Духа не слышу шагов
   Каторый о своих братьях тоскует

2.Волн разбег, и Небес синева
        Обнимают они моё Сердце
        Разбиваясь об берег родной
   Там где Киев стоит мой бессмертный

3.Ах ты Русь Вековая ты грусть
        Красотой ты дур-маниш меня
       Мне поёшь от Чернигова ты
   И от Пскова поёшь до Москвы

           13.07.20-15.г.14/15.