Я благодарен Вам

Владимир Михайлов-Колодкин7
Поверьте я благодарен ВАМ,
что здесь, не знаю как и сам.
Могу черпать минуты вдохновения,
любви прекрасные мгновенья,
потом их слать в пределы те.
Не зная в том усталость,
может чуть, может малость,
раствориться в светлом дне.
Ощутить приток энергий,
что скрывает этот рай.
Весна и дивный май,
подарит гамму ощущения,
душе нечаянно перевоплощение.....