Раздумывать не придётся

Олег Вечеровский
   Раздумывать не придётся

Ты даже меня сделала нежным.
Как Тебе это удаётся?!
Я не знаю - хочу ли быть прежним?
Но знаю - раздумывать не придётся.

Еслиб я был совершенен,
Как безупречный цветок,
Я подарил бы Тебе свой стебель
И каждый его лепесток.

Нет, я не знаю
Чего ищу в этом Мире.
Часто не засыпаю
Пока не заалеет Восток.

Бывает пою,
Если угодно Лире.
Верю лишь Сердцу.
Поэтому одинок.

28.03.2000 03:00