Быть тебе преданным вечно готов

Акбар Мухаммад Саид
Нежность моя ты, моя ты Судьба.
Тёплое Сердце и Радость моя.
Чувственность снов, Аромат всех садов,
Быть тебе преданным вечно готов.

Будто бы пью из коралловых Уст.
Коль тебя нет – мир мой мрачен и пуст.
Ангел небесный из Райских садов,
Быть тебе преданным вечно готов.

Только тобою я Жив и Дышу!
Рядом со мною быть всюду прошу.
Ты оградишь от невзгод и врагов,
Быть тебе преданным вечно готов.

Только с тобою силён я, могуч.
Мир мой безоблачен, нет в небе туч.
Сердце моё ты, моя ты Любовь,
Быть тебе преданным вечно готов.