Просто быть человеком

Александр Александрович Бобров
Всё будет так или иначе.
Мы будем жить,
а может быть и верить.
Надеяться стать богаче.
Вещи бросать на ветер.

Грубые станут мягче,
Сидя в удобном кресле.
Брошенным станет легче,
Как соберутся вместе.

Всем нам быть,
обитать на свете.
Стоять под открытым небом.
Согревают друг дружку дети,
Там, где укрыться нечем.

Зачем нам коверкать землю.
Доказывать, что-либо чеком?
Я очень и очень верю:
Просто быть человеком.

Александр Бобров