Только ночь...

Осенний Синдром
Языком по губам...
Влажным ртом прикурить сигарету.
И послать всё к чертям...
На все пуговки вечно...одета.
Ресторан. Пусть одна...
Выпить... Выбрать взгляд понаглее...
Никому не должна.
Только ночь...утром буду мудрее...