На сердце и экране

Андрей-Виктория Андреев
Нет-нет…сейчас…ещё не знаешь страха.
Земля не уходила из-под ног…
Ты возродилась Фениксом из праха,
Когда, по восходящему, звонок,
Дошёл сквозь мысли…вот он…под рукою…
Мелодией до косточек родной
Один такой: художник снов, покоя
И страсти повелитель неземной…
Поэт…Певец…Гонитель и гонимый…
Любимец Муз и колокол врагов.
На сердце и экране…Он – Любимый.
 Награда с наказанием богов…

13.07.2015г.    A-V-A