Не жалейте о прошлом

Инна Савельева 2
Если было вам больно и тошно
Так, что можно от слез ошалеть,
Никогда не жалейте о прошлом,
Если есть в нем, о чем сожалеть.

Всё прошло! Всё прошло ведь, и ладно!
Как судьба повернула в пути,
Вы должны в тот же миг беспощадно
От себя эту боль отмести.

А на белой полоске матраса
Вы воспрянете вновь молодцом,
И вам будет смешно, что гримаса
От страданий кривила лицо.