Их... Во Имя Бога

Даниэль Светлозарный
Во Имя Бога...
Нашлась новая дорога.
Шагаем вместе,
Куда-известно...
Каждый порочен,
А Мы-не очень...
Молитвы чтим,
И сохраним-
В нутрях что...
Прости,Боже!..
Лишь в троеперстье-
Душой лезем...
Она ж чиста-
Опять всё с чистого листа...

Во Имя Бога...
Вскачу на Единорога-
Помчусь за Верой,
Да непременно.
Однажды коя нас забыла,
Оставила для всех могилу...
Бьёмся в стекло-
Давным давно.

„С начала?..-Стоит ль!..”-
Мысль приходит.

Во Имя Бога-
Новая дорога...
Бардак повсюду-
Это ли Чудо?!..
                15.01.15г.3.